Денежный лунный календарь на июнь 2019 г. Благоприятные и неблагоприятные дни для финансовых операций.

· 29.05.2019

Денежный лунный календарь на июнь 2019 убережет вас от ненужных трат, подскажет, в какие дни можно вложить финансовые ресурсы, с целью получения максимальной прибыли и определит благоприятные и неблагоприятные дни для финансовых операций.


 

Фазы Луны на июнь 2017 года

fazy-moon-june-2019

Благоприятные дни для финансовых операций

  • Давать в долг: 14, 22 июня.
  • Не давать в долг: 6, 24 июня.
  • Брать в долг: 13, 18 июня.
  • Не брать в долг: 1, 30 июня.
  • Отдавать долги: 19, 26 июня.
  • Не отдавать долги: 23, 25 июня.
  • Пересчитывать деньги: 3, 17 июня.
  • Покупать кошелёк: 2, 11 июня.
  • Покупать подарки: 5, 21 июня.
  • Благоприятные дни для вкладов и инвестиций: 10, 16 июня.
  • Подходящее время для крупных покупок: 1, 15 июня.
  • Удачное время для обмена валют и операций с недвижимостью: 8, 9 июня.

Денежный лунный календарь на июнь 2019 года

1 июня 2019 года,

27-28 лунный день,

убывающая Луна в Тельце.

Суббота.

Проявляйте активность и быстроту решений в поступающих денежных предложениях. Можете смело тратить и получать деньги, давай или брать в долг, оформлять кредиты. В свою очередь, данные операции будут способствовать улучшению вашего финансового капитала в скором будущем. Сегодня нет запретов на проведение даже рискованных и не совсем логически обоснованных денежных операций. Шансы приумножить состояние велики, а риски «прогореть» ничтожно малы.


2 июня 2019 года,

28-29 лунный день,

убывающая Луна в Тельце.

Воскресенье.

Заводите новые позитивные знакомства, открывайте новые перспективы. Очень благоприятное время для приобретений для вашего дома: от мелкой мебели, бытовой техники до дорогостоящей электроники. Так же не запрещается потратить некоторую сумму на приобретение впечатлений и эмоций.. Разрешены мелкие покупки, в том числе кошелька, косметики и одежды.


3 июня 2019 года,

29, 30 и 1 лунный день,

Новолуние в Близнецах.

Понедельник.

Сегодня стоит забыть о финансовых делах. К сожалению, это может катастрофически сказаться на вашем финансовом состоянии, сильно ухудшив его. Уберите в доме, избавьтесь от ненужных вещей. Нельзя заключать сделки, подписывать важные документы.




4 июня 2019 года,

1-2 лунный день,

растущая Луна в Близнецах.

Вторник.

В этот день не рекомендуется совершать любые действия, связанные с оборотом денежных средств. Все потраченное в первые лунные сутки рискует никогда не окупить себя. Вам следует избегать больших покупок, любых предоплат за услуги и товары. Отвлекитесь от денежных проблем. Опасный день, нужно воздержаться от покупок, обещаний денежной помощи.


5 июня 2019 года,

2-3 лунный день,

растущая Луна в Раке.

Среда.

Это благоприятный период как для покупок в дом, так и для вложения свободного капитала в акции. Вы можете смело давать деньги в долг, платить по счетам, открывать депозиты, приобретать дорогостоящую технику, мебель, одежду. Сделайте друзьям и близким подарок, тогда и ваши мечты исполнятся. Необходимо проявлять осторожность в торговле.


6 июня 2019 года,

3-4 лунный день,

растущая Луна в Раке.

Четверг.

В третий день луны следует быть максимально аккуратным со своими финансами. Если у вас нет срочных, «горящих» покупок, то и не стоит лишний раз доставать свой кошелек. Необходимо отложить принятие любых решений, связанных с тратами, инвестированием и финансами на более благоприятный период. Поговорите с руководством по поводу вашего повышения по служебной лестнице. Сегодня неблагоприятно начинать новое.


7 июня 2019 года,

4-5 лунный день,

растущая Луна во Льве.

Пятница.

Сегодня один из самых подходящих дней для того, чтобы вернуться к отложенным покупкам и замороженным финансовым проектам, и вопросам. Оплатите все свои счета, купите подарки любимым, приобретите нужные вещи в дом. Так же этот день благоприятен для совершения масштабных покупок. Этот день может оказаться довольно насыщенным и продуктивным, но стоит быть готовым к трудностям и препятствиям. Например, сегодня лучше не подписывать какие-либо важные финансовые документы.


8 июня 2019 года,

5-6 лунный день,

растущая Луна во Льве.

Суббота.

Сегодня крайне нежелательно снимать со счета наличные, делать какие-либо покупки или давать деньги за еще непроделанную работу. Особенно аккуратным следует быть с оплатой покупок в интернет-магазинах онлайн. В первой половине дня можно решать какие-то проблемы, имеющие отношение к семейному бюджету. Сегодня хорошо требовать возврат долга. День также подойдет для покупки недвижимости, особенно домов и земельных участков.


9 июня 2019 года,

6-7 лунный день,

растущая Луна в Деве.

Воскресенье.

Этот день довольно удачен для каких-либо денежных операций. Однако, следует подходить ко всему обдуманно и аккуратно. Не стоит брать деньги в долг, вкладываться в сомнительные проекты и одалживать непроверенным людям. К большим суммам денег следует подходить особенно внимательно. Начатое дело в этот день, обещает идти благополучно само собой. Можно сделать очень выгодную покупку. Также сегодня хорошо покупать любые вещи, имеющие отношение к красоте и совершать валютные операции.


10 июня 2019 года,

7-8 лунный день,

растущая Луна в Деве.

Понедельник.

Этот день относительно нейтрален для проведения денежных операций. С небольшими суммами вы можете смело манипулировать, заключая какие-либо сделки, контракты, совершая маленькие покупки как в дом, так и по работе. Но крупные сделки, в которых возможно наличие подводных камней, сегодня лучше не проводить. Неплохой день для разных дел, имеющих отношение к финансам. Сегодня можно решить разные финансовые проблемы. Можно заниматься капиталовложениями или помещать деньги в банк под проценты.


11 июня 2019 года,

8-9 лунный день,

растущая Луна в Весах.

Вторник.

Этот день нейтрален для любых денежных операций. Больше внимания следует уделить мелким переводам и сделкам, а более крупные траты и инвестиции перенести на более удачный период. Сегодня следует быть особо внимательным к деталям во всех финансовых операциях. В это время у вас больше шансов купить хорошую вещь, однако вряд ли по заниженной цене. Крупные покупки лучше отложить, а вот купить кошелек или талисман на удачу — хороший момент для этого.




12 июня 2019 года,

9-10 лунный день,

растущая Луна в Весах.

Среда.

Решение всех финансовых вопросов следует отложить на более благоприятный день, ведь в этот период Луна не сулит ничего хорошего. Постарайтесь ограничить себя даже от мелких финансовых операций. После напряженных предыдущих дней у вас будет больше шансов обдумать тот опыт, который вы приобрели. Можно заняться коммерческой деятельностью, бухгалтерией и денежными документами.


13 июня 2019 года,

10-11 лунный день,

растущая Луна в Скорпионе.

Четверг.

Сегодня хороший день для решения вопросов, связанных с финансами. Вы можете инвестировать большие суммы денег, не боясь «прогореть», совершать дорогие и статусные покупки, открывать депозиты. Неплохой день для того, чтобы взять деньги в долг: большой шанс, что деньги будут правильно использованы и быстро возвращены. Можно отправиться на распродажи, есть шанс купить что-то уцененное и довольно хорошего качества. Лучше не покупать одежду, косметику и парфюмерию.


14 июня 2019 года,

11-12 лунный день,

растущая Луна в Скорпионе.

Пятница.

Одиннадцатые лунные сутки — неблагоприятный день для решения финансовых вопросов. Как и в бизнесе, для того, чтобы ваши дела шли удачно, в этот день нельзя проявлять неуверенность и слабость при принятии решений. Нужно действовать быстро и без колебаний. Можно одалживать деньги, однако только проверенным лицам, если вы уверены, что получите их назад. С осторожностью оформляйте любые документы.


15 июня 2019 года,

12-13 лунный день,

растущая Луна в Скорпионе.

Суббота.

Сегодня вам следует забыть о том, что деньги существуют. Любые операции, связанные с ними, могут быть заведомо убыточными. Откажитесь от своих планов, если на этот период у вас были запланированы крупные покупки в дом, инвестирования в бизнес и дорогостоящие приобретения. Хороший день для работы с денежными контрактами и документами: вы сможете очень внимательно отнестись к каждому пункту, не сделаете ошибок.


16 июня 2019 года,

13-14 лунный день,

растущая Луна в Стрельце.

Воскресенье.

Тринадцатые лунные сутки — удачный день для решения любых финансовых вопросов. Вы можете без раздумий приступать к решению всех отложенных дел, связанных с денежными переводами, совершать покупки и приобретения различного рода. Хороший день для приобретения мебели или бытовой техники в дом, инвестирования денег в перспективные компании или для оплаты своих счетов. Можно назначить на этот день какие-то переговоры или провести собрание и обсуждение текущих дел и новых планов. Также это подходящий день для вкладов и инвестиций.


17 июня 2019 года,

14-15 лунный день,

полнолуние в Стрельце.

Понедельник.

Сегодняшний день один из самых удачных для совершения денежных операций. Особенно удачен этот день для вложений свободных средств в перспективные проекты, для долгосрочных инвестиций и для дорогостоящих приобретений. Сегодня хорошо заниматься бумагами, связанными с финансами. Можно навести порядок в документах, посчитать расходы, доходы, подумать о том, как увеличить прибыль.


18 июня 2019 года,

15-16 лунный день,

убывающая Луна в Козероге.

Вторник.

Пятнадцатый лунный день — ужасное время для денежных трат и любых покупок. Настоятельно не рекомендуется начинать любые дела, связанные с денежными вложениями в больших суммах. Этот день можно использовать для мелких займов и кредитов (до 11:00!). Помните о том, что для очень крупных кредитов этот месяц не особенно подойдет. Хорошо проводить переговоры, а также требовать возврата долга.


19 июня 2019 года,

16-17 лунный день,

убывающая Луна в Козероге.

Среда.

На сегодняшний день допускаются денежные операции любого рода. Однако, именно сегодня важно не манипулировать с большими суммами денег. Нельзя брать на себя большую ответственность, а к чужим идеям стоит отнестись очень осторожно. Желательно сегодня раздать долги.




20 июня 2019 года, 

17-18 лунный день,

убывающая Луна в Водолее.

Четверг.

Сегодняшний день благоприятен для решения денежных вопросов. Все ваши финансовые дела сложатся крайне удачно: вы сможете приумножить свое состояние, ну или как минимум, не понесете никаких потерь. Есть риск непредвиденных трат. Лучше отложить любые покупки.


21 июня 2019 года,

18-19 лунный день,

убывающая Луна в Водолее.

Пятница.

Восемнадцатый день лунного месяца — очень неблагоприятный период для денежных операций и любых дел, связанных с финансами. Сегодня крайне высоки риски понести финансовые потери. Вторая половина дня подойдет для благотворительной деятельности, начала рекламной кампании, для подписания контрактов и заключения сделок. Лучше, если эти сделки и договора будут продолжением уже начатого в прошлом сотрудничества. Можно покупать подарки.


22 июня 2019 года,

19 лунный день,

убывающая Луна в Водолее.

Суббота.

В девятнадцатый лунный день можно проводить денежные операции с мелкими суммами, но постарайтесь не оплачивать крупные счета. Сегодня следует воздержаться от каких-либо крупных покупок, перевода денег и сложных финансовых манипуляций. Это самое подходящее время для планирования трат. Не отказывайте, если у вас попросят денег в долг.


23 июня 2019 года,

19-20 лунный день,

убывающая Луна в Рыбах.

Воскресенье.

В девятнадцатый лунный день можно проводить денежные операции с мелкими суммами, но постарайтесь не оплачивать крупные счета. Сегодня следует воздержаться от каких-либо крупных покупок, перевода денег и сложных финансовых манипуляций. В этот день не стоит открывать депозит, брать кредиты или одалживать деньги. Не рекомендовано отдавать долговые обязательства. Данная дата приравнена к весьма негативным, поэтому необходимо в этот период исключить взаимодействие с финансами.


24 июня 2019 года,

20-21 лунный день,

убывающая Луна в Рыбах.

Понедельник.

Сегодняшний день — один из лучших для финансовых операций. Вы можете смело заключать сделки, рискованные на первый взгляд, делать инвестиции, расширять уставный фонд компании, давать деньги в долг или брать кредиты на то, чтобы расширить свой бизнес. На двадцатые сутки Луна покровительствует финансам, делает нас очень продуктивными для работы в этой сфере.


25 июня 2019 года,

21-22 лунный день,

убывающая Луна в Овне.

Вторник.

В двадцать первый лунный день вы можете проводить любые денежные манипуляции, ведь время для этого крайне благоприятное. Вы можете совершать как давно запланированные поступки, так и потратить деньги спонтанно. Можете вкладывать деньги в ценные бумаги и заниматься инвестированием, открывать депозиты. Исключите операции, связанные с долговыми обязательствами.


26 июня 2019 года,

22-23 лунный день,

убывающая Луна в Овне.

Среда.

В двадцать второй день лунного календаря можно заниматься операциями, связанными с оплатой счетов или денежными переводами. Однако, стоит учесть, что лучше не связываться с крупными и серьезными проектами, которые требуют значительных инвестиций. В первой половине сегодняшнего дня хорошо разрешать материальные проблемы и раздать долги.


27 июня 2019 года,

23-24 лунный день,

убывающая Луна в Овне.

Четверг.

В двадцать третий день лунного календаря можно заниматься некоторыми финансовыми операциями, но только очень осторожно. Важно, чтобы ваши сделки, покупки и оплаты не играли жизнеопределяющую роль в вашей финансовой стабильности. Неплохой день для решения финансовых вопросов, которые касаются семейных бюджетов или жилья. Вы можете сегодня вернуть старые долги, отплатить счета. Начинать какие-то очень затяжные дела лучше не стоит.


28 июня 2019 года,

24-25 лунный день,

убывающая Луна в Тельце.

Пятница.

Сегодня вы можете без сомнений заниматься любыми финансовыми делами. Это очень благоприятный период как для получения денег, так и для того, чтобы их тратить. Хороший день для планирования предстоящих трат, но вот крупные приобретения сегодня совершать не рекомендовано.




29 июня 2019 года,

25-26 лунный день,

убывающая Луна в Тельце.

Суббота.

Сегодня денежные операции не запрещаются, но в любых финансовых вопросах следует быть максимально аккуратными. Нам не всегда будет удаваться принимать правильные решения, сегодня они могут быть импульсивными и спонтанными. Поэтому рисковать большими суммами денег не стоит. Лучше ограничится мелкими тратами и недорогими покупками. Финансовые авантюры и участие в соответствующего плана сделках может привести к проблемам криминального характера.


30 июня 2019 года,

26-27 лунный день,

убывающая Луна в Близнецах.

Воскресенье.

Сегодня вы можете тратить деньги в небольших количествах. На двадцать шестые лунные сутки не запрещается делать необходимые покупки, но с тратами крупных денежных сумм следует быть осторожным. Такие манипуляции могут обернуться большой финансовой потерей. Ближе к окончанию месяца рекомендовано усердно потрудиться, это поможет руководству выделить хорошие премиальные своим работникам. А вот все, что связано с долгами, лучше отложить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *