ЛЕВ — ГОРОСКОП НА 2018 ГОД

· 07.05.2017

Лев
   ГОРОСКОП ЛЕВ НА 2018 ГОД: РАДОСТЬ И УДАЧА 

 

В 2018 году Юпитер будет находиться у Льва в 4 доме до 9 ноября. 4 Дом является областью традиций, родителей и домашнего очага. Затем Юпитер перемещается в 5 дом - дом игры, развлечений, азарта, секса и детей.


Aliexpress INT

 

ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: ДОМАШНИЙ ОЧАГ

лев

В 2018 году Львы могут рассчитывать на полную помощь и поддержку со стороны родителей и старших членов семьи. Но и им самим придется не раз отдавать сыновний долг, оставаться преданным своей семье и соблюдать традиции рода.

Это будет способствовать успеху, комфортной жизни без хлопот, в любви и достатке. Отношения с родственниками будут доверительными и благополучными, вероятно вступление в права владения родовым гнездом. Все это при положительных аспектах Юпитера.

При конфликтных транзитах к Юпитеру, напротив, Львы будут всячески противиться родительской воле, часто проявляя повышенную агрессивность, вероятно возникновение внутрисемейных распрей и споров, главным образом касающихся вопросов наследства. Семья будет упрекать Львов в том, что они транжирят их собственность и ведут себя легкомысленно. Представителям этого знака придется принять на себя большую часть заботы о своих домашних. Родные будут навязывать много ограничений нравственного и религиозного характера. Впрочем, Львы и сами будут их придерживаться, по доброй воле.

В 2018 году Львам предстоит принять философию, которой живет их семья и принять ее. И неважно, что они будут думать на самом деле, главное, чтобы Львы вели себя должным образом, воспринимая свою семью как единую команду, в которой они являются лишь одним из игроков. И даже не самым основным. Это подарит им много дополнительных возможностей, включая личную безопасность. Особенно важным окажется такое поведение, если Львы принадлежат к семье, занимающей в обществе какое-то заметное место, имеющей высокий статус.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: ЛЮБОВЬ, ТВОРЧЕСТВО И ИГРА

Начиная с ноября 2018 года, Львы будут испытывать интерес ко всем грандиозным творческим проектам. Они и сами будут стараться вести себя соответствующим образом - охотно принимать участие в различных соревнованиях и конкурсах, вкладывать деньги в финансовые операции, порой довольно рискованные, флиртовать направо и налево - и во всем им будет удивительно везти. Начиная от любовных связей и заканчивая азартными играми.

Саму жизнь представители этого знака будут воспринимать как одну большую игру, стремясь завоевать в ней главный приз. Впрочем. их будет больше интересовать не сам приз, а процесс соревнования, от которого Львы будут находиться в полном восторге. В этот период у Льва может появиться новый партнер, хорошо обеспеченный и занимающий видное положение в обществе. В любви им будет чрезвычайно везти, Львы будут просто неотразимы для представителей противоположного пола.

В этот период Львы будут излучать добродушие и оптимизм, успешно сочетая мудрость и апломб в одном флаконе. Они очень тонко будут чувствовать, какого именно поведения от них ждут окружающие и без всякого труда, играючи подстраиваться под их требования, просто для того чтобы доставить удовольствие себе и другим. Неудивительно, что в этот период Львы будут пользоваться популярностью и любовью.

Это качается всех областей их жизни, но особенно - сексуальной. Львы будут получать большое удовлетворение от того удовольствия, которое они доставляют своему партнеру. Возможно, они и не будут испытывать истинно глубоких чувств, относясь к сексу тоже как к игре, в которой они могут завоевать один из призов. Поэтому Львы будут довольно неразборчивы в выборе партнера - им важны будут именно физические ощущения, которые они получают и могут подарить.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: ТРУДНОСТИ И ИСПЫТАНИЯ

В 2018 году Сатурн будет находиться у Львов в 6 доме - доме работы и здоровья. Именно на эту область и нужно будет обратить особое внимание.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: РАБОТА

Львы будут очень серьезно относиться к работе и, благодаря своему трудолюбию, сумеют добиться здесь значительных успехов. Особенно это касается тех представителей знака, которые заняты на государственной службе, в области математики и естественных наук. Иногда им будет казаться, что их некем заменить, а потому, они будут отдавать все силы работе, что может не лучшим образом сказаться на состоянии и их здоровья. Условия труда тоже будут довольно напряженными и некомфортными.


Rosegal.com INT

Очень часто Львы будут думать, что их недооценивают, что они слишком незаметны и заслуживают большего. Если это именно ваш случай, постарайтесь научиться признавать собственные ошибки, не повторять их и продемонстрировать все свои лучшие качества.

Возможно Львам нужно будет пойти учиться для того чтобы повысить свой профессиональный уровень и занять подобающее место в коллективе Может быть, нужно будет отказаться от консервативных методов работы и испробовать какие-то новаторские методы. Если Львы будут разочарованы и захотят сменить место работы, лучше подождать до более благоприятных времен.

В 2018 году это будет сделать непросто - в частности из-за переутомления и обострившихся проблем со здоровьем. И хотя в 2018 году Львы будут продвигаться к своей цели со значительным трудом, небольшими шажками, если они не будут лениться, то к концу года сумеют достичь в своей работе значительного и прочного результата. Терпение и труд все перетрут - вот девиз Львов на этот год в профессиональной области.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: ЗДОРОВЬЕ

Нахождение Сатурна в области здоровья будет требовать постоянного контроля своего самочувствия. В 2018 году у Львов могут обостриться различные хронические заболевания. Им придется научиться самим оказывать себе необходимую помощь - возможно для этого нужно будет изучить какие-то народные методы лечения, строго и по часам принимать назначенные врачом лекарства. Не стоит экспериментировать и пробовать какие-то новые, непроверенные временем препараты, также нужно избегать разрекламированных чудодейственных способов, обещающих мгновенное и полное исцеление.

В этот период Львам нужно будет опасаться различных инфекционных заболеваний, а также сезонных простуд и недомоганий. Не исключено также, что заболевание представителей этого знака будет вызвано тяжелым физическим трудом ил вредными условиями работы.


ГОРОСКОП ЛЕВ НА 2018 ГОД: НЕОЖИДАННОСТИ И СЮРПРИЗЫ

До 15 мая 2018 года Уран у Львов будет находиться в 9 доме - области дальнего окружения, философии и путешествий. Затем он переходит в 10 дом - дом личного успеха, власти и карьеры.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: МИРОВОЗЗРЕНИЕ

Нахождение Урана в 9 доме одарит Львов выдающимися авантюристическими устремлениями. Они будут отрицать всяческие догмы, с удовольствием переживать различные приключения. Если путешествовать, о обязательно в какую-то малоизученную экзотическую страну. При неправильном использовании энергии Урана склонность к авантюрам может доставить Львам множество неприятностей, вплоть до юридических разбирательств.


В этот период у представителей знака проснется интерес ко всем новым веяниям, особенно в области философии, политики, естественных наук, воспитания, образования. Новые методы работы и обучения будут казаться Львам необычайно прогрессивными, они будут рады реформировать старую систему и отходить от привычных традиционных взглядов, которые были им свойственны еще недавно. В своем воображении они будут и самые радужные картины будущего, не исключено, что при всей их утопичности, многие из таких фантазий окажутся пророческими. И сами Львы будут живо интересоваться всевозможными пророчествами и предсказаниями.

Что касается прошлого, то Львам будет очень нравится собирать материалы о различных загадках истории, археологии, возможно начнут коллекционировать антиквариат и артефакты. Многие представители этого знака увлекутся чтением фантастической литературы или просмотром соответствующих кинофильмов.

Успех в работе ожидает Львов, занятых в области изобретательства, путешествий, целительства, конструирования, различных исследований. Совершенно неожиданно могут проснуться экстрасенсорные способности. При поражении планеты Львам нужно будет проявлять особую осторожность во всех своих экспериментах и приключениях, которые могут обернуться для них своей не слишком приятной стороной.

В этот период Львы будут испытывать границы возможного на прочность. пытаясь выйти за их пределы и увидеть то, что было им пока недоступно. Такое положение Урана благоприятствует революционерам и реформаторам, активно ломающим привычные устои, как своей жизни, так и жизни всего общества в целом.

Нужно только помнить о том, что разрушение не должно быть самоцелью, необходимо стараться действительно создать что-то новое и передовое взамен уничтоженного, иначе можно остаться на руинах. Львам нужно будет смело следовать за полетом своего разума, который приведет их в такие сферы, где они смогут с блеском продемонстрировать все свои выдающиеся способности.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: КАРЬЕРА

Переход Урана 15 мая 2018 года в 10 дом принесет логическое продолжение реформаторской деятельности Львов в предыдущем периоде. Они будут продолжать активное движение к своей цели, изменяя устаревшую модель жизненного устройства. Это положение планеты будет особенно благоприятно для тех Львов, которые занимаются политической деятельностью.

Они смогут занять позиции лидера и увлечь своими идеями широкие массы населения. В этот период Львы не будут склонны сами следовать за кем-то, они будут подвергать любые авторитеты сомнению, что при поражении планеты может вылиться в бессмысленный и беспричинный бунт.

Нахождение Урана в 10 доме также положительно скажется на карьере тех представителей знака. которые работают над различными исследованиями, в испытаниях техники, в сфере естественных наук, информатики, электроники, а также занимаются любой необычной деятельностью, например эзотерикой, астрологией, оккультизмом.

Успешному продвижению карьеры будет способствовать внедрение на рабочем месте прогрессивных новаторских технологий. Многие Львы могут неожиданно вступить в конфликт с непосредственным руководством и сменить место своей работы. Представители этого знака будут иметь большие амбиции, им будет свойственно повышенное честолюбие и желание добиться признания любой ценой. Вследствие непостоянства Урана их карьера будет переживать в 2018 году, как взлеты, так и неожиданные падения, при поражении планеты - вплоть до полного забвения. Львы будут тяготиться повседневными обязанностями и рутиной, избегать ответственности и стараться получить полную свободу действий.

На все они будут иметь свою собственную точку зрения, которая им самим будет казаться единственно верной и уникальной. В этот период любые ограничения для Львов окажутся неприемлемыми. Неудивительно, что они не найдут понимания ни у начальства, ни у собственных подчиненных. И те и другие будут активно противодействовать подобному волюнтаризму, в результате чего станет неизбежным возникновение многих конфликтов. Которые и станут одними из главных событий в профессиональной карьере Львов в 2018 году.


ГОРОСКОП ЛЕВ НА 2018 ГОД: ТАИНСТВЕННОЕ И ДУХОВНОЕ

В течение всего 2018 года Нептун будет находиться у Льва в 8 доме - доме смерти, осознанных страхов, чужих денег и экстремальных ситуаций.

Нахождение Нептуна в любом доме вносит в эту область различные иллюзии, неясное видение картины, миражи, склонность принимать желаемое за действительное.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД ЛЕВ: МИРАЖИ

В этом году Львам нужно будет проявлять особую осторожность во всем, что касается распоряжения чужими деньгами, иначе под влиянием этой неясной планеты они очень легко могут стать жертвами финансовых аферистов. Нужно будет воздержаться от сомнительных, обещающих быстрое обогащение сделок.

С другой стороны, не исключено, что представители этого знака получат прибыль каким-то странным и необычным образом - например, им оставят неожиданное наследство, возвратят давно забытый долг или будет выплата по страховке. Партнеры по бизнесу или по жизни окажутся ненадежными и расточительными, поэтому Львам придется взять ведение совместного бюджета в свои руки.

Но Нептун также пробуждает интуицию и экстрасенсорные способности. Многие Львы в этот период будут видеть довольно странные сны, которые трудно поддаются объяснению. Между тем, если их проработать, они принесут богатый материал для размышления. Львы могут почувствовать интерес к духовным практикам, занятием оккультизмом и показать там неплохие результаты.

Исследование тонкого мира и полученные таким путем знания могут стать одним из источников их финансового дохода. С другой стороны, в неверном свете этой планеты Львам все будет казаться не таким, как есть на самом деле, поэтому они легко могут попасть под чужое влияние или стать жертвой целенаправленного внушения, например, профессионального гипнотизера.

При поражении планеты велика вероятность возникновения необоснованных фобий, неврозов, разного рода зависимостей, например, от наркотиков и алкоголя. Также При неправильном использовании энергии Нептуна Львы могут впустую потратить полученное наследство или получить значительные убытки от финансовых операций с чужими деньгами.


ГОРОСКОП ЛЕВ НА 2018 ГОД: СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Плутон в течение всего 2018 года будет находиться у Львов в 6 доме - доме работы и здоровья.

В 2018 году Львам нужно будет очень добросовестно относиться к своей работе, иначе возникнут серьезные осложнения не только с непосредственным руководством, но и с законом. С другой стороны, при должном отношении к своим обязанностям и усердном трудолюбии представители этого знака смогут получить хорошую прибыль и не думать о своем финансовом положении.

Родившимся под знаком Льва руководителям придется посвящать много времени контролю работы своих подчиненных и с большой ответственностью подходить к выбору специалистов для каждого проекта. Проявления доверчивости и излишнего идеализма, как по отношению к подчиненным, так и к начальству будут чреваты возникновением разного рода неприятных ситуаций, споров, конфликтов. Срывы и проблемы на работе могут стать причиной не только неуверенности в собственных силах или профессионализме, но и серьезных проблем со здоровьем.

Большинство заболеваний, которые возникнут у Львов в этом периоде, будут носить не физический, а психологический характер. При неправильном использовании энергии Плутона представители этого знака могут пасть в глубокую мнительность и ипохондрию. Подозревая у себя целый букет невыясненных болезней, они будут ходить по разным медицинским кабинетам, так и не сумев выяснить истинную причину своего плохого самочувствия. На самом же деле она будет крыться в глубинах их подсознания. И как только Львы забудут о своих заболеваниях, срезу исчезнут и все тревожащие их симптомы.

В 2018 году Львам нужно беречься от инфекционных и простудных заболеваний. В качестве профилактики можно посоветовать тщательно соблюдать обычные правила бытовой гигиены и, по возможности, вести здоровый образ жизни, включая правильное питание.


ГОРОСКОП ЛЕВ НА 2018 ГОД: ВЕКТОРЫ ВАШЕЙ СУДЬБЫ

В течение года восходящий Северный Лунный Узел будет находиться у Львов в 1 доме - доме личности. Соответственно, нисходящий Южный Лунный Узел будет находиться в 7 доме - области брака и личных отношений.


Такое расположение Лунных Узлов говорит о том, что в 2018 году Львам нужно будет уделять больше внимания не партнерским отношениям, а становлению и развитию собственной личности. Это касается не только души, но и тела. Львам нужно будет больше времени посвящать образованию и самообразованию, своему здоровью, занятиям спортом.

Во всех делах и проблемах им придется научиться рассчитывать только на себя, на свой собственный опыт и знания. Стараться, при помощи саморазвития максимально повысить свою самооценку. Что касается отношений с партнерами, то они будут складываться сами собой. Ваше участие должно сводиться только к тому, чтобы последовательно отстаивать в них собственные интересы.

Ни в коем случае не следует жертвовать собой в угоду партнеру. Возможно, что в некоторых случаях, для достижения успеха в 2018 году, Львам и вовсе придется отказаться от партнерства и остаться на какое-то время в одиночестве.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *