РАК — ГОРОСКОП НА 2018 ГОД

· 07.04.2017


До 9 ноября 2018 года Юпитер будет находиться у Раков в 5 доме - доме игры развлечений и детей. Затем он переходит в 6 дом - область здоровья и работы.



Aliexpress INT

ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: АЗАРТ

рак

Юпитер в 5 доме наделит Раков любовью ко всему грандиозному. Раки буду стремиться ко всему, что немного "слишком" Это могут быть неожиданные и рискованные финансовые операции, занятия спортом, большое количество любовных связей, участие в азартных играх. Такое расположение планеты является особенно удачным для тех, представителей этого знака, которые занимаются наукой, искусством, издательским делом или преподаванием. Раки-воспитатели испробуют в своей работе современные новаторские методы. Вам вообще будет очень приятно находиться среди молодежи. Дети будут радовать, а семья будет большой и дружной.

При неправильном использовании энергии Юпитера, принесут удачу финансовые инвестиции и спекулятивная игра на бирже. В этот период нужно постараться не принимать на себя слишком больших обязательств, иначе и потерять можно будет очень много.

Но в целом, Ракам будет везти во всех их начинаниях. У них проснется дар настоящего дельца, и они будут с азартом пускаться в различные авантюры, завязывать все новые и новые знакомства, многие из которых окажутся весьма выгодными.

Раки будут излучать уверенность и оптимизм, что будет производить самое благоприятное впечатление на окружающих. Они с удовольствием будут принимать участие в различных соревнованиях - спортивных, профессиональных, любовных. И почти всегда будут выходить победителями. Во многих случаях этому будет способствовать и уверенность самих Раков в своей победе.

В этом заключается главная ловушка этого периода: будучи уверенными в том, что они являются любимцами Фортуны, Раки могут пропустить момент, когда эта капризная дама от них отвернется. И падение может оказаться довольно болезненным. Чтобы этого избежать, нужно будет уделять больше внимания мелким деталям и знакам, которые обычно вы предпочитаете не замечать.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: РАБОТА

В начале ноября 2018 года Юпитер перемещается у Раков в 6 дом. И если до этого у них имелись какие-то проблемы на работе или с ее поиском, то теперь им наступит конец. Представители этого знака найдут работу, которая будет не только им по душе, но еще и приносить хороший доход. Раки будут проявлять щедрость и охотно сотрудничать с другими людьми, проявляя незаурядные организаторские способности. Им будет нравиться, когда их работа принесет кому-то пользу, причем, они будут получать удовольствие просто от того, что результаты их труда оказались нужными и важными для кого-то. Хороших результатов сумеют добиться психологи, целители и те Раки, которые занимаются благотворительной деятельностью.

Обстановка на рабочем месте будет самой благоприятной. Коллеги будут их уважать, начальство - ценить и продвигать по службе. В этот период Раки могут в полной мере наслаждаться своим положением, впрочем, вполне заслуженным.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: ЗДОРОВЬЕ

Начиная с ноября 2018 года, раки могут рассчитывать на крепкое здоровье и хороший иммунитет. Даже те из них, кто имеет какие-то хронические заболевания, заметят определенный прогресс и улучшение. Обычные сезонные простуды будут их почти не беспокоить, а если такое и случится, то Раки быстро восстановят свое нормальное состояние. Лечение будет переноситься легко, а окружающие окружат вас вниманием и заботой. При пораженном Юпитере в этот период возрастет опасность ожирения, развития заболеваний печени или возникновения опухоли.


ГОРОСКОП РАК НА 2018 ГОД: ТРУДНОСТИ И ИСПЫТАНИЯ

Сатурн в течение 2018 года будет находиться у Рака в 7 доме - доме семьи и личных отношений. Здесь и придется получить главные уроки этого года.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В 2018 году многие Раки разочаруются в своих партнерах - брачных или постоянных. Возможно, они сами будут в этом виноваты, потому что будут проявлять излишнюю осторожность тогда, когда от них будут ожидать каких-то решительных действий. Возможно, знакомство и роман с человеком значительно старше по возрасту. И хотя Ракам будет нравиться общение, время от времени они будут уединяться для восстановления собственного душевного равновесия и энергетического баланса. При неправильном использовании энергии Сатурна может произойти внезапный разрыв по инициативе партнера - Рак будет чувствовать себя преданным и покинутым.


Rosegal.com INT

В целом же Рак будет стремиться связать себя обязательствами с человеком более мудрым, опытным и обеспеченным материально. Или занимающим какую-то хорошую должность. Для сохранения отношений придется немало потрудиться, как в душевном, так и в физическом смысле. Ракам придется много работать, проявлять ответственность и честность по отношению к партнеру, чтобы заслужить его доверие.

При сложных аспектах к Сатурну возможно появление в жизни Рака человека холодного и бессердечного, который может представлять серьезную проблему. При положительных аспектах планеты, партнеры и спутники жизни будут искренне любящими, верными и очень серьезно относящимися к существующему или предполагаемому союзу. Трудность заключается в том, что того же самого они будут требовать и от Раков, которые не всегда окажутся готовыми к такому повороту событий.

Взаимоотношения с окружающими тоже будут складываться нелегко. Обсуждение каждого договора будет занимать много времени, потребуется утрясти большое количество формальностей.

Весь 2018 год Ракам придется учиться преодолевать препятствия, как в супружеских, так и в любых других партнерских союзах. Впрочем, их браку ничего не грозит, он будет на редкость стабильным, хотя и принесет немало хлопот. Ракам придется принять на себя много обязанностей. Самое главное, чтобы партнер оставался честным и серьезным. Раки будут требовать строгого соблюдения правил игры.


ГОРОСКОП РАК НА 2018 ГОД: НЕОЖИДАННОСТИ И СЮРПРИЗЫ

В 2018 году до 15 мая Уран у Раков будет находиться в 10 доме - области личного успеха, карьеры и власти. Затем он переходит в 11 дом - дом друзей и единомышленников.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: КАРЬЕРА

В нале года Раки просто не смогут находиться в подчинении - они будут стремиться к лидерству во всех областях, бунтовать и подвергать сомнению любые авторитеты. Это не всегда будет правильно пониматься окружающими, а потому такой революционный дух повлечет за собой ряд резких изменений в области карьеры. Раки то будут находиться у всех на виду и активно двигаться вперед, то снова окажутся на заднем плане и хорошо, если в прежнем положении.

Подчиненные будут недоумевать, а начальство обижаться. Раков будут привлекать какие-то необычные способы выполнения своих обязанностей или же они могут неожиданно сменить место работы для того чтобы заняться каким-то новым для себя и довольно необычным, с точки зрения окружающих, делом.

В первой половине этого года, до 15 мая 2018 года Фортуна будет особенно благоприятствовать тем представителям этого знака, которые занимаются политикой, исследовательской деятельностью, разведкой полезных ископаемых, испытаниями оборудования, научными разработками в области естествознания, электроники, информатики и всех видов деятельности, требующих нестандартного подхода.

Раки будут активно интересоваться всеми новейшими технологиями и внедрять их на своем рабочем месте, их будет переполнять честолюбие, желание резко продвинуться вперед, получить славу и признание. Неудивительно, что у них возникнут напряженные отношения с руководством, тем более, что Раки потребуют предоставить им полную свободу.

В итоге, карьера Рака в первой половине 2018 года, если и не окажется под угрозой, тот будет весьма нестабильной. Блестящий успех будет регулярно чередоваться с неудачами, но Раки будут упрямо идти своим путем, не обращая внимание ни на постоянные кризисы, в том числе - и финансовые, ни на всевозможные споры и попытки вставить им палки в колеса.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Начиная со второй половины мая, Уран у Рака передвигается в 11 дом. С этого времени у него будет появляться большое количество новых контактов и знакомых, многие из которых могут оказаться весьма необычными.

Раки будут демонстрировать новаторский, бунтарский стиль жизни, ставить перед собой все новые и все более интересные цели и, соответственно, привлекать таких же единомышленников. Впрочем, действительно близких отношений у них не будет ни с кем из-за внутренней стеснительности представителей этого знака.

По той же причине они будут демонстрировать окружающим прохладное и несколько отстраненное отношение, из-за чего те будут считать Рака чудаком и снобом. Новых знакомых он будет использовать как источник информации, дающий хорошую пищу для ума.

Тем более, что среди них будет немало действительно выдающихся личностей - политики, писатели, ученые, художники, музыканты, изобретатели. Раков будут привлекать передовые идеи и взгляды, они будут открыты всему миру, то и дело присоединяться к различным группам, особенно, если их деятельность преследует какие-то высокие прогрессивные цели.

При поражении Урана, Раки будут стараться использовать новые и старые связи для достижения собственных целей, привлечь новых знакомых для служения своим идеалам, которые могут оказаться довольно беспринципными. Такие люди очень легко будут забывать о своих обязанностях и обещаниях. Их знакомства будут мимолетными, а завязавшаяся было дружба, будет легко обрываться. Друзья будут неожиданно появляться и так же неожиданно исчезать.


Ракам будет необходимо получать все новые и новые впечатления. Возможно, многие из них отправятся путешествовать, надеясь, таким образом, получить ответы на интересующие их вопросы.


ГОРОСКОП РАК НА 2018 ГОД: ТАИНСТВЕННОЕ И ДУХОВНОЕ

В течение всего года Нептун будет находиться у Раков в 9 доме - области дальнего окружения, философии и путешествий.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: НЕПОЗНАННОЕ

Нахождение Нептуна в этом доме наделит Раков стремлением к изучению духовных наук и эзотерики. Благодаря особенно повышенной впечатлительности в 2018 году, они будут легко попадать под чужое влияние и внушение. Поэтому им нужно будет, по возможности воздержаться от практических занятий магией и оккультизмом, иначе Раки могут легко навредить, в первую очередь, сами себе. Из-за своей неопытности в этих вопросах, Ракам будет очень трудно отличить настоящего духовного учителя от шарлатана.

Многие представители этого знака будут проявлять активный интерес к загранице, вероятно, они займутся изучением иностранных языков и будут много путешествовать. У них будет много контактов с иностранцами. Любые знания будут даваться Ракам необычайно легко, благодаря обострившейся под влиянием Нептуна интуиции. При пораженном Нептуне Раки будут пренебрегать профессиональным образованием. Те из них, кто учится в учебных заведениях, могут даже не окончить курса.

Весь этот год Раки будут видеть странные сны, многие из которых окажутся пророческими. У них будет очень развита не только интуиция, но и воображение. Существует опасность, что при неправильном использовании энергии Нептуна, некоторые представители этого знака начнут злоупотреблять психотропными средствами или у них разовьется зависимость от наркотиков, которыми Раки будут подстегивать свои ментальные опыты.

Не исключена вероятность развития невротических расстройств и депрессии, потому что Раки будут напуганы своими видениями. повышенная мнительность, неумение правильно распорядиться обострившимися способностями, восприимчивость и психическая неустойчивость могут представлять в этот период серьезную проблему, как для самих Раков, так и для их ближайшего окружения.


ГОРОСКОП НА 2018 ГОД РАК: СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

В 2018 году Плутон будет находиться у Раков в 7 доме - доме семьи, брака и личной жизни.

В 2018 году Раки могут неожиданно вступить в брак, выбрав спутника жизни из совсем иного социального круга. Это создаст определенные сложности в их личной жизни. Чтобы адаптация происходила успешно, обеим сторонам придется приложить немало усилий. Ракам могут потребоваться все их дипломатические способности, тем не менее, такой брак серьезно изменит их жизнь.

В целом же, под воздействием Плутона в этой области, Раки будут чрезвычайно привлекательны для окружающих, заражая их своей активностью и неуемным темпераментом. Кроме того в этот период у них будет обостренное чувство справедливости, что, с одной стороны, не может не привлекать, но с другой резкая реакция Рака по незначительным причинам, может привести к обострению конфликтов, как с партнером, так и с окружающими людьми.

Брачный партнер подарит Ракам прекрасную возможность для продвижения - карьерного или социального. Если до 2018 года Раки были неудовлетворенны своей семейной жизнью, например, они вступили в брак не по собственной воле, то теперь они смогут развестись или же брак прекратится по каким-то другим, не зависящим от них причинам.

Те Раки, которые хотят сохранить имеющийся статус кво должны будут постараться достичь взаимопонимания со своим партнером, научиться правильно понимать его поведение и те мотивы, которые им движут. Это будет непросто, но Раки сумеют справиться.

Вообще, в этот период, от партнера Рака может зависеть очень многое. Он может принести им славу и успех, но также любые неприятности или удары судьбы, которым подвергается спутник жизни, будут точно также отражаться и на Раках. При всей своей привлекательности, Раки могут оказаться очень незащищенными и уязвимыми, они могут подвергаться давлению со стороны партнера, который будет стремиться полностью подчинить его своей воле и доминировать.

Или же Раки будут просто этого бояться, стараясь, впрочем, внешне этого никак не показывать. Для укрепления отношений нужно превратить внутрисемейную борьбу за лидерство в борьбу с имеющимися проблемами, которых будет немало. Не исключено, что некоторые представители этого знака заведут тайную любовную связь на стороне, которая будет больше напоминать второй брак.


ГОРОСКОП РАК НА 2018 ГОД: ВЕКТОР ВАШЕЙ СУДЬБЫ

В течение 2018 года восходящий Северный Лунный узел будет находиться у Рака во 2 доме - доме собственности и финансов. Нисходящий Лунный узел, соответственно, будет находиться в 8 доме - доме рождения, смерти, осознанных страхов и экстремальных ситуаций.


Если в прошлых годах Раки находились на содержании своего супруга или родителей, то в этом 2018 году они не должны находиться на иждивении. Это программа минимум! Программа максимум - стать богатым, состоятельным человеком. По крайней мере, нужно к этому стремиться. Нужно самостоятельно зарабатывать, хорошо питаться, хорошо одеваться. Лучше не связываться с кредитами, наследством.

Ракам в 2018 году откроются новые возможности в сфере финансов. Им будут даны возможности для увеличения доходов, чтобы именно самим начать хорошо зарабатывать с помощью своих талантов. В течение текущего периода Раки научатся зарабатывать сами, они смогут поверить в себя, во всяком случае, все двери для реализации этой сферы жизни будут открыты перед ними.

Благодаря богатому воображению, они могут отыскивать возможности для быстрого обогащения, большинство из которых будут вступать в противоречие с законом. Ракам нужно будет научиться жить в соответствии со своими финансовыми возможностями, не пытаясь обманывать или распоряжаться чужими средствами. Если Раки сделают все правильно, к концу года они могут значительно упрочить свое материальное благосостояние или заложат для этого хорошую основу.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *