Универсальная техника исполнения желаний. Психология личности.

· 15.02.2018

мечта

Почему мечты не сбываются? Почему многие не уходят дальше пустых фантазий? Почему порой так сложно достичь нужного результата? Почему большинство людей видят препятствия, а не возможности? Ведь жить надо так, чтобы хотелось еще, а как получить это кроме как не из сбывшихся мечт и осуществившихся желаний.


Новые психологические методики достижений созданы на том, что каждый четко представляет себе результат, которого стремится достичь, перед тем как начинает действовать. А без развитой фантазии и умения мечтать, - это невозможно, потому что энергия всегда следует за мыслью.

Для нашей психики очень важно состояние транса – эту потребность люди удовлетворяли раньше во время молитвы. Сейчас это место у многих заняли «радужные мечты».

Засыпая, человек представляет себя на террасе собственного дома на Лазурном побережье. Или он просто вспоминает летний вечер на даче: ароматный чай и созерцание захода солнца. Такие желания жизненно необходимы, ведь разум должен когда-то отдыхать.


МЕЧТА ДАЕТСЯ НЕСПРОСТА

Если появляется какая-либо мечта, то всегда не просто так. Сквозь слои гнета обыденности, предрассудков, тисков, «как надо жить», к вам пытается пробиться еле слышный голос подсознания, чтобы дать сигнал, что вам требуется на самом деле, чтобы обрести счастье.

Поэтому, приступайте к исполнению своей мечты, если чего-то вы очень страстно желаете. Это явление прогрессивное, и ожидаемый результат будет обязательно. Главное, не впадать в уныние, если процесс исполнения желания затягивается, то есть, жизненные обстоятельства складываются не так, как вы задумали.




Помните! Исполнение желание, его техника не есть средство осуществления вашей мечты. Для того чтобы техника работала вам необходимо действовать. Причем самым активным образом.


Правила исполнения желания

Мечтая о чем-то, на всякий случай сразу оговоритесь: «Я очень хочу, чтобы желание осуществилось. Но если это не случится сразу, то я не буду расстраиваться и подожду. В принципе мне и так хорошо». Техника исполнения желаний на самом деле не сложная, просто вам необходимо поверить в свои силы.

  1. Построение матрицы. Итак, вы желаете жить в красивом загородном доме, а в наличии у вас – комната в коммуналке. Начните с того, что представляйте, каким должен быть дом мечты: в каком месте, как оборудован, сколько комнат. Но не делитесь, ни с кем этими мечтами, чтобы «весь пар не ушел в гудок».
  2. Погружение в подсознание. Многие отказываются от мечты, споткнувшись об вопрос: «Каким же образом может реализоваться мое желание?». Человек склонен пользоваться линейной логикой, поэтому он рассуждает таким образом: если моя зарплата составляет столько-то, то скопить деньги на покупку дома я смогу через 100 лет. И это его ошибка: в жизни работают и другие законы.

Поэтому правильно обратиться к подсознанию нужно следующим образом: «Что мне нужно делать, чтобы желание исполнилось?» Информация в виде ответа может прийти во сне, или из случайно услышанного разговора, или ненароком попадется на глаза. Это и будет называться исполнение желаний силой мысли. 

  • Взаимная адаптация. Будьте начеку: в это время обычно происходят позитивные события. Вы начинаете чувствовать, что ждать вам осталось немного, и жизнь в коммуналке уже не кажется такой угнетающей. Расслабьтесь в ожидании, и ведите себя так, как будто дом мечты у вас уже есть.
  • Реализация. Варианты исполнения желания начинают появляться наяву. Вдруг выясняется, что кто-то из забытых родственников завещал вам дом. Или предприимчивые соседи по коммуналке нашли удачный размен: дом в деревне и две квартиры. А еще вариант: кто-то из сослуживцев уезжает за границу и хочет продать свой дом надежному человеку. Вот это как раз и есть ваш шанс - действуйте, не бойтесь!



Страх счастья

Люди привыкли помещать счастье либо в прошлое, либо в будущее. Когда в реальности все начинает складываться, как и хотелось, некоторые из нас делают все, чтобы испортить настроение и близким, и себе. Поэтому как бы ни были полезны и чудесны мечты, нужно все хорошее отыскивать и находить «именно здесь и сейчас».

И тогда, научившись обитать в реальности и ценить ее, при встрече со сбывшимся желанием вы не упадете в обморок, и не попытаетесь в целях самозащиты все испортить.


Прилетит вдруг волшебник

Психология развития исполнения желаний подразумевает четкую постановку цели, веру в себя. Важно уметь правильно мечтать. Конкретизируйте мысли — что, где, когда и в каком количестве вы хотите получить от вселенной в подарок. Еще один важный аспект на пути к исполнению своей заветной мечты — точно знать, чего я хочу и зачем мне это нужно. Тогда все силы будут брошены на исполнение задуманного, которое не замедлит исполниться.

Психология личности человека во время стремления к цели активизирует внутренние процессы, такие как уверенность и настойчивость. Мечты должны быть такими, в исполнении которых нет ни капли сомнений, и без их осуществления никак нельзя обойтись. Определяя срок исполнения желаемого, важно учитывать свои реальные возможности.

Ставя слишком маленький срок, человек рискует не успеть предпринять все шаги для реализации намеченного, большие сроки опасны тем, что исполнение желания может откладываться на потом снова и снова. Поэтому, планируя, важно учитывать все обстоятельства, свое время и возможности.

Желать вредно в том случае, когда пустым грезам люди отдают все свои силы. Или думать, что то, чего вы страстно желаете, никогда не сбудется. Нет, желать надо по правилам.

Люди часто без сожаления тратят время на представление того, где они хотели бы работать, как проводить досуг, расходовать деньги, какого партнера по жизни видеть рядом. А пока идеальный вариант не претворился в жизнь, до тех пор считают, что лишь репетируют, а не живут «по-настоящему».

Будущее эти люди как-то приближать не собираются. В чем здесь причина? В желании отмахнуться от реальности, избежать мобилизации сил, и лишь тешиться иллюзиями. Причем, зачастую, им - вполне комфортно в вечном режиме ожидания.

Если человек будет жить только тем светлым будущим, нарисованным себе в воображении, он с ним так свыкнется, что окружающий мир будет внушать ему только отвращение. Все его будет раздражать, и нервировать своей обыденностью.

акой человек начнет проклинать свою судьбу, обстоятельства, и впадет в отчаяние, не понимая, что тем самым он только отдаляет от себя осуществление своего желания. Судьба любит и благоволит к тем, кто ей благодарен за небольшие милости, и кто верит в нее.

Как великий путь начинается с первого шага, так и серьезные изменения – с маленького поступка, который нужно сделать здесь и сейчас.




Заведите привычку действовать смело

Психология личности человека на пути к реализации своей мечты, зависит от умения отбросить все страхи и сомнения. Нацеленность на результат, четкий план и соответствующие усилия будут приближать исполнение задуманного. И напротив, сомнения в собственной уверенности — отдалять осуществление мечты. Не бойтесь действовать смело. Смелость дает возможность находить решение даже в самых кризисных ситуациях и даже тогда, когда, кажется, что все пропало. Вера в собственные силы способна зарядить нас стремлением к действию, а значит, приблизить исполнение желаемого.


Гипноз

Самогипноз для исполнения своих желаний можно посмотреть по видео ниже. К моему глубокому сожалению я не владею никакими методами самогипноза. Не читаю никаких мантр и молитв. У меня нет сильного заговора на исполнение желания. Я считаю чтобы твои желания сбывались, необходимо просто действовать.

Знайте, что вы достойны лучшего Чтобы добиться желаемого и уметь исполнять свои заветные мечты, необходим соответствующий внутренний настрой. Именно он становится отправной точкой для того, чтобы человек получил желаемое и был бесконечно счастлив. Психология исполнения мечты должна поддерживаться внутренней уверенностью человека, что он этого достоин. Уверенность в себе помогает легко устранять препятствия и почти играючи реализовывать свои самые сокровенные желания.


источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *